Bubaran sholat shubuh di nabawi hari ini... masya Allah ... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

 

Comment on Facebook

Ya allaaah,jadi kan lha hamba menjadi tamu mu besok,smoga ada rejeki supaya hamba bisa bertamu ketempat mu ya allah

Subhanallah semoga aku bida kembali lagi ke tanah suci amiinn yrb,,,

Banyak orang indonesia 😊...alhamdulillah

Masha Allah

subhanallah..

SubhannLLAH

SubhanAlloh.... Smoga d beri kmudahan.

Subhannallah...

+ View more comments

SELAMAT KEPADA BUNDA RIAN APRIANI

Dengan perjuangan syiar umrohnya, bisa berangkat UMROH GRATIS , yang merupakan reward dari WWW.BIAYAUMROH.ORG disponsori oleh PT.ALHIJAZ INDOWISATA

Beliau selain menjalankan Ibadah Umroh, juga bertindak sebagai Pemimpin Rombongan keberangkatan tanggal 20 November 2017 sebanyak 45pax (jamaah)
.
.
.
.

Mau seperti Bunda Rian Apriani?
Konsultasikan kepada kami
akan kami berikan RAHASIA-nya
Insyaa Allah
082112121821 (call/whatsapp)

WWW.BIAYAUMROH.ORG
situs umroh no.1 di Indonesia
... See MoreSee Less

SELAMAT KEPADA BUNDA RIAN APRIANI 

Dengan perjuangan syiar umrohnya, bisa berangkat UMROH GRATIS , yang merupakan reward dari  WWW.BIAYAUMROH.ORG disponsori oleh PT.ALHIJAZ INDOWISATA

Beliau selain menjalankan Ibadah Umroh,  juga bertindak sebagai Pemimpin Rombongan keberangkatan tanggal 20 November 2017 sebanyak 45pax (jamaah)
.
.
.
.

Mau seperti Bunda Rian Apriani?
Konsultasikan kepada kami
akan kami berikan RAHASIA-nya
Insyaa Allah
082112121821 (call/whatsapp)

WWW.BIAYAUMROH.ORG
situs umroh no.1 di Indonesia

... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

 

Comment on Facebook

Subhana Allah

... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

 

Comment on Facebook

Ya Allah... Rindunya

Mudah2 bisa berangkat umroh sareng haji

Pngn banget segera ke situ

Testimoni Jamaah City Tour Istanbul hari ini, 18 November 2017 di kawasan Hagia Sophia

Beliau menyampakan tour kali ini tidak sekedar jalan - jalan

namun oleh local guide nya, Ms. Semma diberikan penjelasan tentang segala sesuatu hal berkaitan sejarah ataupun cerita dibalik bangunan - bangunan kuno yang dikunjungi

masih ada kesempatan untuk Anda, yang belum berkunjung ke Istanbul , penasaran ?

Catat Tanggal City Tour berikutnya :
1 Desember 2017
12 Januari 2018
9 Februari 2018
2 Maret 2018
.
.
.
... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

Alhamdulillah
.....
Labbaik Allahumma Labbaik !

Rombongan keberangkatan 17 November 2017 sebanyak 45pax sudah tiba di kota Istanbul Turki untuk melaksanakan City Tour.

City Tour dimulai dari subuh menuju tempat - tempat bersejarah kota Istanbul dilanjutkan nanti malam terbang ziyarah di Kota Madinah dan ibadah Umrah di kota Mekah

Info Paket Menarik Lainnya
Hubungi kami Sekarang.
082112121821
... See MoreSee Less

Keberangkatan Rombongan Umrah 18 Nov 2017 sebanyak 45 pax
.
.
.
.
.

tersedia paket paket menarik lainnya
info dan pendaftaran
082 11 2121 821
... See MoreSee Less

... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

Manasik Umroh hari ini untuk 3 tanggal keberangkatan17, 18, 20 November 2017
.
Untuk Desember masih ada
Seat, khusus untuk 3 hari kedepan
Ada DISKON khusus dari Bunda Nike

Temukan VOUCHER di foto postingan
Ini lalu langsung ke CS kantor Alhijaz
Dewi sartika Cawang jaktim

Konfirmasi : 082112121821
... See MoreSee Less

Yuuk susul mereka bulan depan...
UMROH DESEMBER 2017

Jangan Lupa tunjukkan Voucher ini
Untuk Claim DISKON KHUSUS

Langsung aja cek ke Kantor kami
Jalan Dewi Sartika No.239A
Cawang - Jaktim
Kantor : 021-801-2222
Hotline : 081322365119

INGAT TUNJUKKAN VOUCER INI
DAN CLAIM DISKON NYA

*Tanpa Voucher tidak Diskon
www.biayaumroh.org
... See MoreSee Less

Yuuk susul mereka bulan depan...
UMROH DESEMBER 2017

Jangan Lupa tunjukkan Voucher ini
Untuk Claim DISKON KHUSUS

Langsung aja cek ke Kantor kami
Jalan Dewi Sartika No.239A
Cawang - Jaktim
Kantor : 021-801-2222
Hotline : 081322365119

INGAT TUNJUKKAN VOUCER INI
DAN CLAIM DISKON NYA

*Tanpa Voucher tidak Diskon
www.biayaumroh.orgImage attachment

Sebagai Travel Umroh yang penting itu
amanah tepat waktu

Jangan suka beri harapan palsu (PHP) ke calon jamaah brkt nya delay apalagi sampai GAGAL berangkat
.
Ini pengalaman umroh yg brkt
Tanggal 4 dan 6 Nov 2017

Jamaah puas nyaman karena kami
Memberangkatkan sesuai dgn
Yg dijadwalkan... mulai dr Kode Pesawat
Hingga jam berangkat dan pulangnya
Ada... Alhamdulillah

Umroh Alhijaz
Hub Nike : 082112121821
Untuk Claim Voucher Potongan Harga
... See MoreSee Less

Travel resmi sih banyak...
tapi apakah sudah jaminan akan tepat waktu?

.
.
.
.
Alhamdulillah keberangkatan
Perdana 3 November 2017 untuk
Musim umroh 1439H

Setiap bulan ada lebih dari 4 kali keberangkatan

InsyaAllah Seluruhnya rapi dan tepat waktu

HOTLINE UMROH
082112121821
www.biayaumroh.org/alhijaz/umroh2018
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Mbak travel apa terus brapa biyayanya

... See MoreSee Less

Lihat di Facebook

 

Comment on Facebook

Brp lama Bu dr pendaftaran SMP kepulangan n brp biayanya. Maaf Bu. ....

Mba nike yang permah di AFI TOUR YA?

Skrg brp mba biaya umbrohnya. Sy alumni Al Hijaz .desember 2015

Di mana Bu tempe daptar nya dan biaya nya berpa

Daftar di mana???.....

Almtnya dmn bund...bs krm wa bund

Apa kbr pak ari

Kabar baik bu Nikesari

jemaah yg berangkat diatas jam 15.00 baru bisa bu kalau siang dan pagi tidak keburu

Ini hotel yah bu.memangnya ada khusus tempat umroh

Alhijaz semakin baik ya pelayanannya ...

Haru rasanya

Buat transit jamaah umroh biar lebih nyaman selama nunggu penerbangan

Boleh dong seragam jilbab nya order ke kita buk

Ini punya al hijaz atau untuk umum?

bayar brp?

+ View more comments

... See MoreSee Less

Pengalaman saya saat umroh bareng pak Engkay
Seorang Pedagang Cireng Tangerang πŸ•‹

Kalau Allah sudah menetapkan dan memantapkan hati hambanya, apapun dapat terwujud, dan itulah yang terjadi pada pak Engkay, pria berusia 73 yang sangat bersahaja.

Pak Engkay seorang pedagan Cireng asongan ber Umroh bersama Istri tercinta di tahun 2013.

Beliau hidup berdua bersama sang istri tercinta di kota tangerang, serta mengelola dagangan cirengnya .

Sang istri mempunyai tugas menyiapkan segala keperluan gerobak cireng, mulai dari adonan cireng, wajan, gas, piring, dll
Intinya geropak sudah rapi dan siap beroperasi setiap shubuhnya.

Tugas pak Engkay adalah berangkat beserta gerobak yang telah dipersiapkan sang istri selepas shubuh setiap harinya

Perjalanan Pak Engkay menuju pangkalan Polsek sekitar 3 kilometer ditempuh dengan berjalan kaki.

Yang membuat kami kagum, beliau sudah menjalani profesinya berpuluh tahun lamanya bersama sang Istri.

Namun hal yang lebih lagi membuat kami terharu, ternyata setiap hasil penjualan cireng beliau tabung untuk UMROH.
..... MASYA ALLAH...

Lembar ribuan demi lembar ribuan pak Engkay tabung dengan niat hanya satu, harus UMROH bersama sang Istri Tercinta.

Tidakkah terpikir oleh kita,, setiap langkap selepas shubuh menuju pangkalan akan dihitung oleh Allah

Setiap hirup nafas yang dipergunakan untuk melangkahkan kakinya menuju pangkalan dihitung ibadah oleh Allah

Lalu berapa sudah setiap langkahnya bila dikali puluhan tahun bila niatnya untuk ke Tanah Suci ?
Ya Allah... sungguh Allah MAHA PENGHITUNG

Lalu bagaimana dengan kita?
Semoga kita semua dimudahkan untuk dapat sujud di depan Kabah
sholat di Masjidil Haram, Aamiiin

πŸ‘‰ Informasi & Pendaftaran Umroh
πŸ‘‰ CS Bunda Nike Ari Arham

πŸ‘‰ Hotline : 082112121821
πŸ‘‰ WA (FAST RESPOND) umrohmudah.wasap.my
... See MoreSee Less

Pengalaman saya saat umroh bareng pak Engkay
Seorang Pedagang Cireng Tangerang πŸ•‹

Kalau Allah sudah menetapkan dan memantapkan hati hambanya, apapun dapat terwujud, dan itulah yang terjadi pada pak Engkay, pria berusia 73 yang sangat bersahaja.

Pak Engkay seorang pedagan Cireng asongan ber Umroh bersama Istri tercinta di tahun 2013.

Beliau hidup berdua bersama sang istri tercinta di kota tangerang, serta mengelola dagangan cirengnya .

Sang istri mempunyai tugas menyiapkan segala keperluan gerobak cireng, mulai dari adonan cireng, wajan, gas, piring, dll
Intinya geropak sudah rapi dan siap beroperasi setiap shubuhnya.

Tugas pak Engkay adalah berangkat beserta gerobak yang telah dipersiapkan sang istri selepas shubuh setiap harinya

Perjalanan Pak Engkay menuju pangkalan Polsek sekitar 3 kilometer ditempuh dengan berjalan kaki.

Yang membuat kami kagum, beliau sudah menjalani profesinya berpuluh tahun lamanya bersama sang Istri.

Namun hal yang lebih lagi membuat kami terharu, ternyata setiap hasil penjualan cireng beliau tabung untuk UMROH.
..... MASYA ALLAH...

Lembar ribuan demi lembar ribuan pak Engkay tabung dengan niat hanya satu, harus UMROH bersama sang Istri Tercinta.

Tidakkah terpikir oleh kita,, setiap langkap selepas shubuh menuju pangkalan akan dihitung oleh Allah

Setiap hirup nafas yang dipergunakan untuk melangkahkan kakinya menuju pangkalan dihitung ibadah oleh Allah

Lalu berapa sudah setiap langkahnya bila dikali puluhan tahun bila niatnya untuk ke Tanah Suci ? 
Ya Allah... sungguh Allah MAHA PENGHITUNG

Lalu bagaimana dengan kita?
Semoga kita semua dimudahkan untuk dapat sujud di depan Kabah
sholat di Masjidil Haram, Aamiiin

πŸ‘‰ Informasi & Pendaftaran Umroh 
πŸ‘‰ CS Bunda Nike Ari Arham

πŸ‘‰ Hotline : 082112121821
πŸ‘‰ WA (FAST RESPOND) http://umrohmudah.wasap.my

 

Comment on Facebook

AMIN ,moga mabrur

Amien

Mau umroh, tapi masih bingung sama pilihan travel umroh yang ada ? ... kalau dilihat lihat sih semua punya ijin, semua punya bukti foto jamaahnya saat di tanah suci.. .

Trus bagaiman cara cari yang PASTI BERANGKAT & TEPAT WAKTU?

Padahal kan jadwal kerjaan ketat apalagi pengajuan cuti ngga boleh meleset, jadi harus PASTI TANGGAL BERANGKAT & PULANGNYA

Kalau memang itu yang terjadi ...mungkin kami adalah jawabannya.

Travel Umroh Alhijaz Indowisata
Ijin Resmi 722 /2017

BUKTI kepastian BERANGKAT dari Kami
β˜‘ Ijin Umroh kami telah diperpanjang (722 tahun 2017)
β˜‘ Pemegang lisensi PROVIDER VISA
β˜‘ Kami dapat menunjukkan nama & kode pesawat scr online
β˜‘ Kami dapat menunjukkan Hari & Jam Keberangkatan scr online
β˜‘ Seluruh pembayaran melului rek perusahaan
β˜‘ Paket umroh dlm Rupiah tidak kena fluktuasi kurs

Paket Umroh Lengkap Alhijaz Tour & Travel
βœ” Umroh 9 Hari
βœ” Umroh 12 Hari
βœ” Umroh Plus Turki.
βœ” Umroh Plus Dubai
βœ” Umroh Hemat Akhir Tahun 2017

Semua tersaaji Lengkap Tranparant dan Update secara Online di website kami
biayaumroh.org/jadwal

Kontak CS Nike Ari Arham
HOTLINE : 082112121821
WA (FAST RESPOND) : paketlengkap.wasap.my
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Mudah2kita dapat rejeki buat umroh

Amin.

" ...Terimakasih ya mbak, info nya saya jadi tau ni, kalau mau PASTI ya harus ada info nama & kode pesawatnya, sampe jam berangkatnya juga harus sudah ada ya.., Ya Allah ngga kepikiran padahal kan emang itu ya BUKTI PASTI BERANGKATNYA 😊"
.

Senangnya dapat respon POSITIF dari calon jamaah hari ini, apalagi kita ngga hanya sekedar janji tapi bisa membuktikannya dengan transparan
.

Melayani dengan amanah harus disertai pembuktian informasi yang transparan, ingat ini melayani tamu Allah lho..

Bila memang kepastian keberangkatan yang dicari, boleh jadi kami dari Travel Umroh Alhijaz adalah jawabannya.

BUKTI layanan kami menjamin kepastian BERANGKAT para Jamaah
β˜‘ Ijin Umroh kami telah diperpanjang (722 tahun 2017)
β˜‘ Pemegang lisensi PROVIDER VISA
β˜‘ Kami dapat menunjukkan nama & kode pesawat scr online
β˜‘ Kami dapat menunjukkan Hari & Jam Keberangkatan scr online
β˜‘ Seluruh pembayaran melului rek perusahaan
β˜‘ Paket umroh dlm Rupiah tidak kena fluktuasi kurs

πŸ•‹ PAKET UMROH 12 HARI πŸ•‹

πŸ‘‰ PILIHAN TANGGAL BERANGKAT
15 Nov 2017 - Pswt Saudi - SV 819 - Pkl 11.00
20 Des 2017 - Pswt Saudi - SV 819 - Pkl 11.00
11 Jan 2017 - Pswt Saudi - SV 817 - Pkl 20.00

πŸ‘‰ FASILITAS HOTEL
Hotel Bintang ⭐⭐⭐⭐⭐
- Al-Araq Aqeeq Madinah/setaraf (Β±100m dari Masjid Nabawi)
- Movenpick - Grand Zamzam Makkah /setaraf (dpn Masjidil Haram)
Hotel Bintang ⭐⭐⭐⭐
- Al Mukhtara International Medina/setaraf (Β±300m dari Masjid Nabawi)
- Hotel Mobarok Makkah /setaraf (Β±550 m dari Masjidil Haram)

πŸ‘‰ BIAYA UMROH mulai dari Rp.24,4 jt an..

Kalau mau Informasi PAKET UMROH LAINNYA

hub CS Nike Ari Arham
WA (FAST RESPOND) -> paketumroh.wasap.my
HP -> 082112121821
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Aamiin

Aamiin....

Aamiin....rindu ingin kesana lg...ya Allah...

Aminn

Aamiin

Amin moga moga kau undang kembali hamba ke rumahmu

Aduh kangen fulman zamzam

Aamiin..kangen kepengen lagi bs bertahajud di masjidil haram

Amiin...

Amin

Aamiin ..

Amin...

Aminnn

Amiiin

Kangen ya Alloh

Amiin

Aamiin

Aamin iya allah aq rindu ingin ke sana lagi klau ada rejeki.aamin....

Aamiin

Aamiin

Aamiin...

Aamiin ya Allah

Aamiiin.

Amiiin

Aamiin....aamiin.....ya Alloh....kpn bs smpe ksana lg ... RINDUUUU....skali YA ALLOH..

+ View more comments

"Pelayanannya sangat bagus,..perhatiannya sangat.... hebat pokoknya .. sip sip sip.. alhijaz sip"πŸ‘

"Grup kita alhijaz sangat akrab dan kompak sehingga kita seperti sama saudara sendiri, seperti sama saudara kandung sendiri"πŸ‘πŸ€—

Itu hanya sebagian saja cuplikan testimoni, bila ingin
menyiimak pengalaman menarik umroh lainnya simak video ini..

Alhamdulillah ini BUKTI komitmen kami untuk JAMINAN KEPUASAN JAMAAH

β˜‘οΈ Ijin Umroh kami telah diperpanjang (722 tahun 2017)
β˜‘οΈ Pemegang lisensi PROVIDER VISA
β˜‘οΈ Kami dapat menunjukkan nama & kode pesawat scr online
β˜‘οΈ Kami dapat menunjukkan Hari & Jam Keberangkatan scr online
β˜‘οΈ Seluruh pembayaran melului rek perusahaan
β˜‘οΈ Paket umroh dlm Rupiah tidak kena fluktuasi kurs

Jamaah berhak mengetahui detil jadwal keberangkatan
lengkap mulai dari nama pesawat, nomor, hari, tanggal hingga jam keberangkatan serta kepulangan.

Terlebih bagi jamaah yang masih terikat KEDINASAN / KARYAWAN, tentulah KEPASTIAN TANGGAL diperlukan untuk mengatur pengajuan IJIN CUTI

Info PAKET UMROH Selengkapnya hub CS Nike Ari Arham
WA ( FAST RESPOND) -> alhijaz.wasap.my
Telp / HP -> 082112121821
... See MoreSee Less

Bukan cuman Travel Umroh Tapi Provider Visa

Apa iya cukup hanya berstatus Travel Resmi akan MENJAMIN Keberangkatan yang TEPAT WAKTU ? ✈ πŸ•‹

Terlebih bagi saudara muslim yg bekerja pada instansi tentu BUTUH KEPASTIAN tanggal berangkat karena harus atur atur ijin cutinya πŸ—“

Insya Allah pake TIPS ini sebelum pilih travelnya

βœ” Memiliki Ijin resmi yg telah diperpanjang oleh DEPAG
βœ” Dapat menunjukkan NAMA pesawat yg digunakan
βœ” Menunjukkan no KODE pesawat yg digunakan
βœ” Menunjukkan HARI & JAM keberangkatan scr jelas
βœ” Menginformasikan nama HOTELyg digunakan
βœ” Menunjukkan Itinerari AGENDA hari demi hari secara detil
βœ” Melakukan pembayaran langsung ke rekening perusahaan

Ikhtiar juga merupakan bagian dari ibadah, terlebih lagi ini adalah perjalanan ke tanah suci yang penuh akan makna berharap akan tercurahnya hidayah Allah swt pada diri kita

Bila memang kepastian keberangkatan yang dicari, boleh jadi kami dari Travel Umroh Alhijaz adalah jawabannya.

= Berikut ini BUKTI komitmen layanan kami =
β˜‘ Ijin Umroh kami telah diperpanjang (722 tahun 2017)
β˜‘ Pemegang lisensi PROVIDER VISA
β˜‘ Kami dapat menunjukkan nama & kode pesawat scr online
β˜‘ Kami dapat menunjukkan Hari & Jam Keberangkatan scr online
β˜‘ Seluruh pembayaran melului rek perusahaan
β˜‘ Paket umroh dlm Rupiah tidak kena fluktuasi kurs

Info PAKET UMROH Selengkapnya hub CS Nike Ari Arham

WA ( FAST RESPOND) -> jadwal.wasap.my
Telp / HP -> 082112121821
... See MoreSee Less

Sebenarnya hal yang satu ini merupakan sesuatu yang BIASA BIASA SAJA bagi kami, karena memang itulah yang kami hadapi sehari hari nya

Namun pengalaman hari itu justru datang dari calon jamaah yang membuat kami tersadar bahwa ternyata ini lah yang SELAMA INI DICARI CARI dari calon jamaah dari travel umrohπŸ‘ˆ

Apa itu ?
.

Adalah KEPASTIAN KEBERANGKATAN lah yang ternyata menjadi hal TERPENTING bagi calon jamaah.

Dan syukur Alhamdulillah, kami bukan saja memberi janji, namun kami dapat MEMBUKTIKANNYA dengan data.

Kami dapat menunjukkan INFORMASI LENGKAP nama pesawat, nomor pesawat, hari, hingga Jam Keberangkatan serta Kepulangan yang tersaji transparan dan online di website kami.

"naah ini yang kami cari cari dari dulu, karena selama ini belum pernah ada tuh travel umroh yang dapat menyajikan data sejelas dan se transparan jadwal keberangkatan seperti ini" πŸ‘πŸ™‚
ucapan spontan dari calon jamaah yang membuat kami lebih bersyukur.
.
Untuk informasi PAKET UMROH hubungi
CS Nike Ari Arham

bit.ly/2za2zp3 (WA FAST RESPOND)
HP : 082112121821
... See MoreSee Less

Selengkapnya...